







Ingredienti
- 240 g di Bifidus Bianco Sojasun
- 1-2 spicchi d’aglio
- 2 uova
- 40 g di burro
- 1-2 cucchiaini di aceto di vino bianco
- 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso in fiocchi (o pepe di Aleppo)
- La scorza di 1/2 limone grattugiata
- Sale
- Erbe aromatiche a piacere (finocchietto o aneto o menta)
Preparazione
In una ciotola mescolate il Bifidus Bianco con la purea di aglio, ottenuta con l’apposito attrezzo, la scorza di limone, il finocchietto e il sale. In una padella antiaderente fate sfrigolare il burro, unite la paprika affumicata, il peperoncino e un pizzico di sale. Lasciate in saporire per qualche minuto mescolando. Tenete la salsina ottenuta in caldo.
Portate l’acqua a ebollizione in una casseruola insieme all’aceto. Sgusciate le uova aiutandovi con un colino e sistematele in una ciotolina. Create un vortice con un cucchiaio e versatevi al centro un uovo. Abbassate la fiamma e cuocete per circa 2-3 minuti. Quando l’uovo sarà cotto prelevatelo con un mestolo forato e trasferitelo in un piatto. Procedete in questo modo anche per la cottura del secondo uovo.
Distribuite il Bifidus in un piatto, aggiungete le uova e condite con la salsa piccante precedentemente preparata. Guarnite con le erbe aromatiche scelte. Servite subito con crostini di pane dorato.
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