Overnight pumpkin spice oats

10 min

12 ore in frigorifero

2 porzioni


Overnight pumpkin spice oats

10 min

12 ore in frigorifero

2 porzioni
Ingredienti
- 50 g di fiocchi d’avena
- 1 cucchiaino di semi di chia
- 190 ml di latte vegetale
- 240 g di Bifidus Bianco Sojasun
- 75 g di purea di zucca
- 1 cucchiaio di miele (o sciroppo d’acero)
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/8 di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1/8 di cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- Stecche di cannella per servire
Preparazione
In una ciotola capiente mescolate l’avena con i semi di chia, il latte, la purea di zucca, il miele, 120 g di Bifidus Bianco Sojasun e le spezie per il pumpkin spice. Coprite e fate riposare in frigorifero per 1 notte.
Il mattino seguente mescolate l’avena alla zucca e suddividetela nei bicchieri o coppe prescelte alternandola a strati con il Bifidus Bianco restante. Completate con una spolverata di spezie in cima e una stecca di cannella. Servite subito.
Note:
Per ottenere la purea di zucca frullare 90 g di polpa di zucca cotta con 1 cucchiaio di latte vegetale. Pesare il composto ottenuto e prelevarne 75 g.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Fragola

Bifidus Mango

Bifidus Limone
