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Overnight pumpkin spice oats
10 min
12 ore in frigorifero
2 porzioni
Overnight pumpkin spice oats
10 min
12 ore in frigorifero
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • 190 ml di latte vegetale
  • 240 g di Bifidus Bianco Sojasun
  • 75 g di purea di zucca
  • 1 cucchiaio di miele (o sciroppo d’acero)
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/8 di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1/8 di cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • Stecche di cannella per servire

Preparazione

In una ciotola capiente mescolate l’avena con i semi di chia, il latte, la purea di zucca, il miele, 120 g di Bifidus Bianco Sojasun e le spezie per il pumpkin spice. Coprite e fate riposare in frigorifero per 1 notte.

Il mattino seguente mescolate l’avena alla zucca e suddividetela nei bicchieri o coppe prescelte alternandola a strati con il Bifidus Bianco restante. Completate con una spolverata di spezie in cima e una stecca di cannella. Servite subito.

Note:

Per ottenere la purea di zucca frullare 90 g di polpa di zucca cotta con 1 cucchiaio di latte vegetale. Pesare il composto ottenuto e prelevarne 75 g.

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