Crocchette di melanzane di Cristina Mauri

15 min

20 min

4 porzioni


Crocchette di melanzane di Cristina Mauri

15 min

20 min

4 porzioni
Ingredienti
- 4 melanzane
- erbe aromatiche miste
- 300 g di pangrattato
- sale e pepe
- olio extravergine
- 1 spicchio d’aglio
- 250g di Bifidus bianco
Preparazione
Taglia le melanzane a cubetti e falle saltare in una padella con poca acqua finchè morbide. Scola l’acqua di cottura, schiaccia con la forchetta poi versale in una ciotola e unisci pangrattato, sale, aglio schiacciato e erbe aromatiche tritate. Amalgama e unisci pangrattato fino a raggiungere una consistenza compatta. Con l’impasto forma delle palline allungate. Scalda l’olio e friggi le crocchette per circa 5 minuti. Versa in una ciotola il Bifidus bianco con olio, sale e pepe per creare la tua salsa, oppure crea una salsa tzatziki aggiungendo al Bifidus cetriolo tritato, sale, pepe e succo di limone.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
