loader image
a
Crocchette di melanzane di Cristina Mauri
15 min
20 min
4 porzioni
Crocchette di melanzane di Cristina Mauri
15 min
20 min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 melanzane
  • erbe aromatiche miste
  • 300 g di pangrattato
  • sale e pepe
  • olio extravergine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250g di Bifidus bianco

Preparazione

Taglia le melanzane a cubetti e falle saltare in una padella con poca acqua finchè morbide. Scola l’acqua di cottura, schiaccia con la forchetta poi versale in una ciotola e unisci pangrattato, sale, aglio schiacciato e erbe aromatiche tritate. Amalgama e unisci pangrattato fino a raggiungere una consistenza compatta. Con l’impasto forma delle palline allungate. Scalda l’olio e friggi le crocchette per circa 5 minuti. Versa in una ciotola il Bifidus bianco con olio, sale e pepe per creare la tua salsa, oppure crea una salsa tzatziki aggiungendo al Bifidus cetriolo tritato, sale, pepe e succo di limone.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!