







Ingredienti
• 350 g di farina 0
• 340 g di Greek Style Naturale Sojasun
• 2 cucchiaini di polvere lievitante
• 1/2 bacca di vaniglia o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
• 75 g di zucchero
• 80 g di burro a temperatura ambiente
• 3 uova a temperatura ambiente
• 2-3 cucchiai di miele
• 2 cucchiai di granella di pistacchi
• olio extravergine di oliva per friggere
• aneto
Preparazione
In una ciotola setacciate la farina e la polvere lievitante. In un’altra unite il burro, lo zucchero, la vaniglia, le uova e il greek style e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e uniforme. Aggiungete la farina e incorporate. Fate scaldare abbondante olio in un tegame. Quando avrà raggiunto la temperatura (fate la prova immergendo una piccola pallina di composto, quando affiorerà e sarà circondata da bollicine, l’olio sarà pronto), ungete due cucchiai nell’olio caldo e prelevate ¾ di cucchiaio di composto. Fate scivolare nell’olio e friggete fino a doratura. Scolate bene su carta assorbente. Trasferite su un piatto disponendo i donuts a torretta. Irrorate con il miele e decorate con la granella e qualche ciuffo di aneto.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
