loader image
a
Donuts alla greca con miele e pistacchi
20 min
20 min
30 donuts
Donuts alla greca con miele e pistacchi
20 min
20 min
30 donuts

Ingredienti

• 350 g di farina 0

• 340 g di Greek Style Naturale Sojasun

• 2 cucchiaini di polvere lievitante

• 1/2 bacca di vaniglia o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

• 75 g di zucchero

• 80 g di burro a temperatura ambiente

• 3 uova a temperatura ambiente

• 2-3 cucchiai di miele

• 2 cucchiai di granella di pistacchi

• olio extravergine di oliva per friggere

• aneto

Preparazione

In una ciotola setacciate la farina e la polvere lievitante. In un’altra unite il burro, lo zucchero, la vaniglia, le uova e il greek style e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e uniforme. Aggiungete la farina e incorporate. Fate scaldare abbondante olio in un tegame. Quando avrà raggiunto la temperatura (fate la prova immergendo una piccola pallina di composto, quando affiorerà e sarà circondata da bollicine, l’olio sarà pronto), ungete due cucchiai nell’olio caldo e prelevate ¾ di cucchiaio di composto. Fate scivolare nell’olio e friggete fino a doratura. Scolate bene su carta assorbente. Trasferite su un piatto disponendo i donuts a torretta. Irrorate con il miele e decorate con la granella e qualche ciuffo di aneto.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!