Toast con crema di Bifidus Bianco Naturale di Cristina Mauri

15 min

10 min

1 porzione


Toast con crema di Bifidus Bianco Naturale di Cristina Mauri

15 min

10 min

1 porzione
Ingredienti
- 2 cucchiai di farina di ceci
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di olio di semi
- 125 g di Bifidus Bianco Naturale Sojasun (mezza confezione)
- Cannella
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 2 fette spesse di pane in cassetta
- Zucchero di canna
- 1 fico fresco o altra frutta a piacere
Preparazione
In una ciotola mescola la farina di ceci, due cucchiai di acqua e un cucchiaino di olio e sbatti per formare una crema. Aggiungi Bifidus Bianco Naturale Sojasun, cannella, sciroppo d’acero e mescola bene. Schiaccia la fetta di pane al centro, con un cucchiaio per formare una conca e riempila con la crema preparata. Cospargi un po’ di zucchero di canna e cuoci in forno caldo, a 200° per una decina di minuti. Completa il toast con fichi freschi, un po’ di sciroppo d’acero e mandorle tostate e tritate.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
