loader image
a
Toast con crema di Bifidus Bianco Naturale di Cristina Mauri
15 min
10 min
1 porzione
Toast con crema di Bifidus Bianco Naturale di Cristina Mauri
15 min
10 min
1 porzione

Ingredienti

  • 2 cucchiai di farina di ceci
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaino di olio di semi
  • 125 g di Bifidus Bianco Naturale Sojasun (mezza confezione)
  • Cannella
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 2 fette spesse di pane in cassetta
  • Zucchero di canna
  • 1 fico fresco o altra frutta a piacere

Preparazione

In una ciotola mescola la farina di ceci, due cucchiai di acqua e un cucchiaino di olio e sbatti per formare una crema. Aggiungi Bifidus Bianco Naturale Sojasun, cannella, sciroppo d’acero e mescola bene. Schiaccia la fetta di pane al centro, con un cucchiaio per formare una conca e riempila con la crema preparata. Cospargi un po’ di zucchero di canna e cuoci in forno caldo, a 200° per una decina di minuti. Completa il toast con fichi freschi, un po’ di sciroppo d’acero e mandorle tostate e tritate.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!