loader image
a
Salsa Greek Style alla cipolla (vegana)
15 min + raffreddamento
8 min
4 persone
Salsa Greek Style alla cipolla (vegana)
15 min + raffreddamento
8 min
4 persone

Ingredienti

• 1 cipolla dorata

• 1 vasetto di Greek Style Naturale Sojasun

• 1 cucchiaino di salsa Worcestershire

• ½ cucchiaino di sale

• 1 spicchio di aglio

• olio extravergine di oliva

• pepe

• tarallini e verdure a piacere

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fateli appassire in padella con un filo d’olio per 5-8 minuti. Lasciate raffreddare. Versate il greek style in una ciotola, aggiungete il sale, la salsa Worcestershire, il pepe e mescolate. Quindi versate la cipolla e mescolate. Coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 20 minuti. Gustate la salsa con i tarallini e le verdure fresche a piacere.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!