Salsa Greek Style alla cipolla (vegana)

15 min + raffreddamento

8 min

4 persone


Salsa Greek Style alla cipolla (vegana)

15 min + raffreddamento

8 min

4 persone
Ingredienti
• 1 cipolla dorata
• 1 vasetto di Greek Style Naturale Sojasun
• 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
• ½ cucchiaino di sale
• 1 spicchio di aglio
• olio extravergine di oliva
• pepe
• tarallini e verdure a piacere
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fateli appassire in padella con un filo d’olio per 5-8 minuti. Lasciate raffreddare. Versate il greek style in una ciotola, aggiungete il sale, la salsa Worcestershire, il pepe e mescolate. Quindi versate la cipolla e mescolate. Coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 20 minuti. Gustate la salsa con i tarallini e le verdure fresche a piacere.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
