loader image
a
Pane alle erbe in padella (vegano)
30 min
20 min
10 panini
Pane alle erbe in padella (vegano)
30 min
20 min
10 panini

Ingredienti

• 250 g di farina multicereali

• 170 g di Greek Style Naturale Sojasun

• 1 pizzico di sale

• 1 cucchiaino di polvere lievitante per salati

• 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate a piacere (prezzemolo, erba cipollina, basilico)

• 50-60 ml di acqua

• Olio extravergine di oliva

Preparazione

In una ciotola mescolate la farina, la polvere lievitante, il sale e le erbe. Aggiungete il greek style e impastate fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Se necessario, aggiungete un filo di acqua. Fatelo riposare coperto per 10 minuti. Dividetelo quindi in 10 palline uguali e stendetele con un matterello per ottenere dei dischi. Cuocete in una padella calda finché inizieranno a formarsi le bolle sulla superficie e a gonfiarsi. Capovolgete e fate cuocere l’altro lato per 1 minuto. Se necessario, capovolgete nuovamente e fate cuocere qualche istante. Trasferite su un piatto e tenete il pane coperto con un canovaccio. Ultimate con un filo d’olio e qualche erba aromatica a piacere.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!