







Ingredienti
• 250 g di farina multicereali
• 170 g di Greek Style Naturale Sojasun
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino di polvere lievitante per salati
• 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate a piacere (prezzemolo, erba cipollina, basilico)
• 50-60 ml di acqua
• Olio extravergine di oliva
Preparazione
In una ciotola mescolate la farina, la polvere lievitante, il sale e le erbe. Aggiungete il greek style e impastate fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Se necessario, aggiungete un filo di acqua. Fatelo riposare coperto per 10 minuti. Dividetelo quindi in 10 palline uguali e stendetele con un matterello per ottenere dei dischi. Cuocete in una padella calda finché inizieranno a formarsi le bolle sulla superficie e a gonfiarsi. Capovolgete e fate cuocere l’altro lato per 1 minuto. Se necessario, capovolgete nuovamente e fate cuocere qualche istante. Trasferite su un piatto e tenete il pane coperto con un canovaccio. Ultimate con un filo d’olio e qualche erba aromatica a piacere.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
