







Ingredienti
- 350 g farina 00
- 4 g lievito di birra secco
- 50 g zucchero di canna
- 170 g Sojasun Greek Style Naturale
- 50 ml olio di girasole
- scorza e succo di 1 arancia biologica
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Per decorare granella di pistacchi e cocco
Preparazione
In planetaria riunisci la farina, lo zucchero e il lievito mescola e poi versa il Sojasun Greek Style, la scorza e il succo dell’arancia e l’olio. Aziona con il gancio per lievitati e lavora fino a che il composto sia ben incordato, trasferisci in una ciotola unta e fai lievitare fino a che raddoppi di volume, coprendo la ciotola con pellicola (anche in forno spento ma con la luce accesa). Trascorso questo tempo, sgonfia il tuo impasto e dividilo in tre parti di pari peso, forma con ciascuna dei salamotti e intrecciali. Metti la treccia a lievitare in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno o unto e infarinato e fai lievitare fino a che raggiunga 1 cm dal bordo. Accendi il forno a 190°, spennella la tua treccia con bevanda vegetale, distribuisci la granella di pistacchi e cuoci per 30 minuti, fai attenzione che non diventi troppo scura la superficie. Estrai e fai raffreddare prima di servire; si conserva anche una settimana in un sacchetto per alimenti. Puoi congelare il tuo pan brioche a fette per averlo pronto al bisogno.
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