loader image
a
Mousse di bifidus ai mirtilli con crumble di biscotti
25 min
2 min
4-6 bicchieri
Mousse di bifidus ai mirtilli con crumble di biscotti
25 min
2 min
4-6 bicchieri

Ingredienti

• 250 ml di panna da montare fredda

• 30 g di zucchero a velo

• 250 g di Bifidus Mirtillo Sojasun

• 10 biscotti secchi

• 250 g di mirtilli freschi

• 1 cucchiaio di zucchero semolato

• 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

• Timo

Preparazione

In un pentolino preparate la salsa facendo cuocere per un paio di minuti i mirtilli, lo zucchero semolato e la vaniglia, quindi lasciate raffreddare. Montate a neve la panna. A parte mescolate il bifidus con lo zucchero a velo e unitelo delicatamente alla panna fino a ottenere un composto omogeneo. Sbriciolate i biscotti sul fondo di un bicchiere. Aggiungete la mousse e livellate. Coprite e lasciate rassodare in frigorifero per 10 minuti. Ultimate con la salsa di mirtilli e qualche rametto di timo.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!