







Ingredienti
• 250 ml di panna da montare fredda
• 30 g di zucchero a velo
• 250 g di Bifidus Mirtillo Sojasun
• 10 biscotti secchi
• 250 g di mirtilli freschi
• 1 cucchiaio di zucchero semolato
• 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
• Timo
Preparazione
In un pentolino preparate la salsa facendo cuocere per un paio di minuti i mirtilli, lo zucchero semolato e la vaniglia, quindi lasciate raffreddare. Montate a neve la panna. A parte mescolate il bifidus con lo zucchero a velo e unitelo delicatamente alla panna fino a ottenere un composto omogeneo. Sbriciolate i biscotti sul fondo di un bicchiere. Aggiungete la mousse e livellate. Coprite e lasciate rassodare in frigorifero per 10 minuti. Ultimate con la salsa di mirtilli e qualche rametto di timo.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
