Mango lassi vegan

5 min

//

2 bicchieri


Mango lassi vegan

5 min

//

2 bicchieri
Ingredienti
• 1 mango maturo congelato a cubetti
• 250 g di Bifidus Mango Sojasun
• 125 ml di bevanda vegetale
• 2 cucchiaini di sciroppo d’acero
• Qualche cubetto di ghiaccio
• Menta fresca
Preparazione
Unite nella brocca del frullatore tutti gli ingredienti tranne il ghiaccio, la menta e qualche dadino di mango. Azionate per ottenere un composto liscio e omogeneo. Dividete nei bicchieri e ultimate con un po’ di ghiaccio, mango e menta.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
