loader image
a
French toast veg di Valeria Airoldi
15 min
3 min
2 porzioni
French toast veg di Valeria Airoldi
15 min
3 min
2 porzioni

Ingredienti

  • 2 fette di pane
  • 150 ml Bevanda di soia Naturale Sojasun
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1/2 banana
  • 250 g Bifidus Bianco Naturale Sojasun
  • 150 g lamponi freschi
  • 1 cucchiaino olio di cocco

Preparazione

Schiaccia la polpa della banana con una forchetta fino ad ottenere una purea. Mettila in un piatto fondo insieme alla Bevanda di soia Naturale Sojasun e alla cannella. Amalgama bene e poi bagna le fette di pane. Fai poi rosolare il pane in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio di cocco: dovrà dorarsi da ambo i lati. Metti nel piatto, aggiungi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun e da ultimo i lamponi precedentemente cotti per qualche minuto in un padellino.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!