loader image
a
Double Choco Rice Sandwich di Valeria Airoldi
15 min
//
3 pezzi
Double Choco Rice Sandwich di Valeria Airoldi
15 min
//
3 pezzi

Ingredienti

  • 6 gallette di riso
  • 120 g cioccolato fondente 80%
  • 6 cucchiai Bifidus bianco
  • Bifidus bianco Naturale Sojasun
  • 3 cucchiai burro di mandorle
  • Cornflakes senza zucchero ab
  • Cocco rapè ab

Preparazione

Fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, facendo attenzione a non bruciarlo. Nel frattempo spalma una galletta di riso prima con il burro di mandorle, poi con il Bifidus bianco Naturale Sojasun e “chiudi” con un’altra galletta a formare una sorta di sandwich. Ripeti fino a terminare gli ingredienti. Tuffa i rice sandwich nel cioccolato fuso e girali aiutandoti con delle forchette in modo che risultino ben ricoperti su tutti i lati. Appoggiali poi su una placca ricoperta da carta da forno, sbriciola sulla superficie i cornflakes e spolvera con il cocco rapè. Metti in frigorifero fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato. Tagli a metà i tuoi sandwich e gusta.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!