







Ingredienti
- 6 gallette di riso
- 120 g cioccolato fondente 80%
- 6 cucchiai Bifidus bianco
- Bifidus bianco Naturale Sojasun
- 3 cucchiai burro di mandorle
- Cornflakes senza zucchero ab
- Cocco rapè ab
Preparazione
Fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, facendo attenzione a non bruciarlo. Nel frattempo spalma una galletta di riso prima con il burro di mandorle, poi con il Bifidus bianco Naturale Sojasun e “chiudi” con un’altra galletta a formare una sorta di sandwich. Ripeti fino a terminare gli ingredienti. Tuffa i rice sandwich nel cioccolato fuso e girali aiutandoti con delle forchette in modo che risultino ben ricoperti su tutti i lati. Appoggiali poi su una placca ricoperta da carta da forno, sbriciola sulla superficie i cornflakes e spolvera con il cocco rapè. Metti in frigorifero fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato. Tagli a metà i tuoi sandwich e gusta.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
