







Ingredienti
Strato bianco:
- 20 g riso soffiato
- 1 vasetto di Greek Style Naturale Sojasun
- 1 cucchiaio di sciroppo di agave
- 40 ml latte di soia
- 10 g cioccolato fondente
Strato cioccolato:
- 10 g riso soffiato
- 10 g cioccolato fondente
Preparazione
Metti in una ciotola il riso soffiato, il Greek Style Naturale Sojasun, lo sciroppo di agave ed il latte di soia. Versa il composto all’interno del bicchiere o della tazza in cui andrai a servire. Metti in un secondo ciotolino il riso soffiato per lo strato al cioccolato. Sciogli a bagno maria tutto il cioccolato della ricetta e mettine metà nel bicchiere dove hai messo lo strato bianco e l’altra metà nella ciotola con solo il riso soffiato. Mescola bene in entrambe le ciotole. Versa il riso soffiato al cioccolato sopra al bicchiere con il Greek Style Naturale Sojasun e lascia in frigo per tutta la notte o almeno per un paio di ore.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
