loader image
a
Ciocorì Porridge di Davide Campagna
15 min + raffreddamento
//
2 porzioni
Ciocorì Porridge di Davide Campagna
15 min + raffreddamento
//
2 porzioni

Ingredienti

Strato bianco:

  • 20 g riso soffiato
  • 1 vasetto di Greek Style Naturale Sojasun
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave
  • 40 ml latte di soia
  • 10 g cioccolato fondente

 

Strato cioccolato:

  • 10 g riso soffiato
  • 10 g cioccolato fondente

Preparazione

Metti in una ciotola il riso soffiato, il Greek Style Naturale Sojasun, lo sciroppo di agave ed il latte di soia. Versa il composto all’interno del bicchiere o della tazza in cui andrai a servire. Metti in un secondo ciotolino il riso soffiato per lo strato al cioccolato. Sciogli a bagno maria tutto il cioccolato della ricetta e mettine metà nel bicchiere dove hai messo lo strato bianco e l’altra metà nella ciotola con solo il riso soffiato. Mescola bene in entrambe le ciotole. Versa il riso soffiato al cioccolato sopra al bicchiere con il Greek Style Naturale Sojasun e lascia in frigo per tutta la notte o almeno per un paio di ore.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!