







Ingredienti
Per i falafel
- 240 g ceci lessati
- 2 manciate di spinaci
- Sale
- 1 rametto di rosmarino
Per il tacos
- 2 piadine integrali
- Pomodorini gialli
- Cavolo viola
- Avocado
Per la salsa
- 1 vasetto Sojasun Greek Style naturale
- 1 Lime
- Sale
- 1 cucchiaio salsa tahina
Preparazione
Per i falafel: frulla ceci precotti con spinaci crudi, rosmarino e sale. Ogni tanto ferma il frullatore, mescola bene il tutto e continua a frullare. Con le mani leggermente bagnate forma delle polpette (ne vengono circa 8). Passa metà delle polpette nel sesamo per impanarle completamente. Cuoci le polpette in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, altrimenti in friggitrice ad aria per 12 minuti. Per la salsa: mescola bene il Sojasun Greek Style con salsa tahina, sale e succo di 1 lime. Taglia i pomodorini in 4, il cavolo viola e l’avocado. Scalda una piadina integrale, metti sul fondo la salsa allo yogurt aggiungi tutte le verdure e completa con i falafel.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
