loader image
a
Tacos con falafel di Davide Campagna
15 min
20 min
1 tacos
Tacos con falafel di Davide Campagna
15 min
20 min
1 tacos

Ingredienti

Per i falafel

  • 240 g ceci lessati
  • 2 manciate di spinaci
  • Sale
  • 1 rametto di rosmarino

Per il tacos

  • 2 piadine integrali
  • Pomodorini gialli
  • Cavolo viola
  • Avocado

Per la salsa

  • 1 vasetto Sojasun Greek Style naturale
  • 1 Lime
  • Sale
  • 1 cucchiaio salsa tahina

Preparazione

Per i falafel: frulla ceci precotti con spinaci crudi, rosmarino e sale. Ogni tanto ferma il frullatore, mescola bene il tutto e continua a frullare. Con le mani leggermente bagnate forma delle polpette (ne vengono circa 8). Passa metà delle polpette nel sesamo per impanarle completamente. Cuoci le polpette in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, altrimenti in friggitrice ad aria per 12 minuti. Per la salsa: mescola bene il Sojasun Greek Style con salsa tahina, sale e succo di 1 lime. Taglia i pomodorini in 4, il cavolo viola e l’avocado. Scalda una piadina integrale, metti sul fondo la salsa allo yogurt aggiungi tutte le verdure e completa con i falafel.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!