Pizzette in padella di Valeria Airoldi

15 min

5 min

4-5 pizzette


Pizzette in padella di Valeria Airoldi

15 min

5 min

4-5 pizzette
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 100 g Bifidus Bianco Naturale Sojasun
- 6 g lievito istantaneo (va bene anche quello per dolci)
- 1 cucchiaino di sale
Per guarnire:
- passata di pomodoro
- olive nere
- origano secco
- basilico
- olio evo
Preparazione
Versa la farina in una ciotola, aggiungi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun, il lievito e il sale, e mescola prima con una spatola e poi continua con le mani fino a formare un panetto. Stendilo con un mattarello e ricava dei cerchi utilizzando un coppapasta e spennellali con un filo d’olio evo. Cuoci da un lato in una padella antiaderente ben calda con il coperchio. Gira le pizzette, aggiungi la passata di pomodoro, l’origano secco e un filo d’olio evo, e concludi la cottura. Guarnisci con il basilico fresco e qualche oliva tagliata a metà.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Fragola

Bifidus Mango

Bifidus Limone
