loader image
a
Pizzette in padella di Valeria Airoldi
15 min
5 min
4-5 pizzette
Pizzette in padella di Valeria Airoldi
15 min
5 min
4-5 pizzette

Ingredienti

  • 150 g farina 00
  • 100 g Bifidus Bianco Naturale Sojasun
  • 6 g lievito istantaneo (va bene anche quello per dolci)
  • 1 cucchiaino di sale

Per guarnire:

  • passata di pomodoro
  • olive nere
  • origano secco
  • basilico
  • olio evo

Preparazione

Versa la farina in una ciotola, aggiungi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun, il lievito e il sale, e mescola prima con una spatola e poi continua con le mani fino a formare un panetto. Stendilo con un mattarello e ricava dei cerchi utilizzando un coppapasta e spennellali con un filo d’olio evo. Cuoci da un lato in una padella antiaderente ben calda con il coperchio. Gira le pizzette, aggiungi la passata di pomodoro, l’origano secco e un filo d’olio evo, e concludi la cottura. Guarnisci con il basilico fresco e qualche oliva tagliata a metà.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!