







Ingredienti
• 2 ciabatte
• 3 cucchiai di pesto di pomodori secchi
• 1 manciata di rucola
Per l’insalata:
• 300 g di pollo a fette
• 250 g di Bifidus Bianco senza zuccheri Sojasun
• 1 spicchio di aglio tritato
• succo di mezzo limone
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 5-6 cetriolini sottaceto tritati
• sale
• pepe
• 1 cucchiaio di uvetta dorata, tritata
Preparazione
Grigliate il petto di pollo su una griglia calda cosparsa di sale. Nel frattempo in una ciotola unite il bifidus, l’aglio, il succo di mezzo limone, il prezzemolo, i cetriolini, l’uvetta, il sale e il pepe. Sfilacciate il pollo e aggiungete nella ciotola per comporre l’insalata, quindi mescolate. Coprite e lasciate insaporire per almeno 10 minuti. Farcite la metà del panino con uno strato di pesto di pomodori, la rucola, l’insalata di pollo, ancora rucola e un altro strato di pesto, richiudete e servite.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
