loader image
a
Pancakes salati di Gaia Borroni
10 min
10 min
4 -6 pancakes
Pancakes salati di Gaia Borroni
10 min
10 min
4 -6 pancakes

Ingredienti

  • 150 g farina di farro
  • 50g farina di piselli (o ceci)
  • 3 cucchiai di Bifidus bianco
  • acqua o bevanda vegetale senza zuccheri
  • 3g lievito non vanigliato

Preparazione

Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola. L’impasto non deve presentare grumi. Prepara la pastella e falla riposare in frigo, ungi un padellino e cuoci i tuoi pancakes 2’ per lato. Se vuoi aggiungi zucchine o carote all’interno dell’impasto per rendere i tuoi pancakes ancora più gustosi.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!