Pancakes salati di Gaia Borroni

10 min

10 min

4 -6 pancakes


Pancakes salati di Gaia Borroni

10 min

10 min

4 -6 pancakes
Ingredienti
- 150 g farina di farro
- 50g farina di piselli (o ceci)
- 3 cucchiai di Bifidus bianco
- acqua o bevanda vegetale senza zuccheri
- 3g lievito non vanigliato
Preparazione
Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola. L’impasto non deve presentare grumi. Prepara la pastella e falla riposare in frigo, ungi un padellino e cuoci i tuoi pancakes 2’ per lato. Se vuoi aggiungi zucchine o carote all’interno dell’impasto per rendere i tuoi pancakes ancora più gustosi.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
