







Ingredienti
- 200 g di Bifidus Bianco Naturale (mezza confezione)
- 2 arance non trattate
- fiori di cannella (o una piccola stecca di cannella)
- 90 g di zucchero di canna
- 100 ml di acqua
Preparazione
Versa il Bifidus Sojasun in un sacchetto di cotone o in una garza, lasciandolo sospeso sopra a un vasetto, e lascialo riposare per almeno 12 ore in frigorifero per far colare il liquido e far rassodare il labneh.
Prepara lo sciroppo: versa in un pentolino lo zucchero e l’acqua. Aggiungi i fiori di cannella (o la stecca), qualche pezzo di scorza d’arancia priva dell’albedo (la parte bianca amara), mescola e fai cuocere a fuoco lento.
Una volta pronto, versa lo sciroppo in una ciotola e lascialo intiepidire.
Versa due cucchiai di labneh su un piattino da portata. Priva le arance della scorza, tagliale a fette e disponile sopra il labneh.
Completa con qualche cucchiaio di sciroppo e se vuoi con mandorle a scaglie tostate.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
