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Orange Salad di Cristina Mauri
15 min + riposo
5 min
1 porzione
Orange Salad di Cristina Mauri
15 min + riposo
5 min
1 porzione

Ingredienti

  • 200 g di  Bifidus Bianco Naturale (mezza confezione)
  • 2 arance non trattate
  • fiori di cannella (o una piccola stecca di cannella)
  • 90 g di zucchero di canna
  • 100 ml di acqua

Preparazione

Versa il Bifidus Sojasun in un sacchetto di cotone o in una garza, lasciandolo sospeso sopra a un vasetto, e lascialo riposare per almeno 12 ore in frigorifero per far colare il liquido e far rassodare il labneh.

Prepara lo sciroppo: versa in un pentolino lo zucchero e l’acqua. Aggiungi i fiori di cannella (o la stecca), qualche pezzo di scorza d’arancia priva dell’albedo (la parte bianca amara), mescola e fai cuocere a fuoco lento.

Una volta pronto, versa lo sciroppo in una ciotola e lascialo intiepidire.
Versa due cucchiai di labneh su un piattino da portata. Priva le arance della scorza, tagliale a fette e disponile sopra il labneh.
Completa con qualche cucchiaio di sciroppo e se vuoi con mandorle a scaglie tostate.

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