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Bahn mi
15 min + riposo
10 min
2 porzioni
Bahn mi
15 min + riposo
10 min
2 porzioni

Ingredienti

per il banh mi

  • 200 g di funghi portobello
  • 2 pezzi di baguette da 15/18 cm circa l’uno
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 ml di  Bifidus Bianco Naturale 
  • 1 cucchiaio di salsa Sriracha
  • prezzemolo o coriandolo per decorare
  • sale e pepe qb

 

per il do chua

  • 50 g di daikon
  • 50 g di carote
  • 1 cucchiaio g di zucchero di cocco
  • 100 ml di aceto di riso o di mele
  • sale qb

Preparazione

Per prima cosa tagliate a fettine e poi a listelli la carota e il daikon pelati, conditeli con un pizzico di sale e trasferiteli in un contenitore. Scaldate in un pentolino l’aceto con lo zucchero, senza portare ad ebollizione, così da sciogliere perfettamente lo zucchero. Versate sulle verdure e rabboccate con acqua quanto basta per immergerle completamente. Chiudete il contenitore e fate riposare al fresco per almeno 2 ore.

Nel frattempo pulite e tagliate a fettine spesse i funghi. Scaldate l’olio con l’aglio schiacciato, unite i funghi e il prezzemolo (o coriandolo) tritato, irrorate con la salsa di soia e fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda all’occorrenza per non farli asciugare troppo.

Versate il Bifidus Bianco in una ciotolina e mescolate con cura alla salsa piccante. Tagliate il pane e tostatelo su una piastra calda.

Servite i banh mi con una base di salsa piccante, una porzione di funghi saltati, qualche verdura in agrodolce e prezzemolo a piacere.

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