







Ingredienti
• 1 cipollotto
• 100 g di piselli sgranati
• 100 g di spinaci
• 500 ml di acqua o brodo vegetale
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
• 5 foglie di menta
Per la superficie:
• 100 g di Bifidus Bianco senza zuccheri Sojasun
• 1 cucchiaino di succo di limone
• 1 cucchiaio di piselli freschi o sbollentati
• Scorza e fettine di limone
• Menta
• olio extravergine di oliva
• sale e pepe
Preparazione
Fate appassire il cipollotto tritato in una pentola con un filo di olio, aggiungete i piselli, gli spinaci, l’acqua, il sale e il pepe. Coprite e fate cuocere per 10-13 minuti, poi aggiungete la menta. Frullate in una crema liscia e omogenea. A parte mescolate il bifidus con il succo di limone e un pizzico di sale. Versate la vellutata nelle ciotole, aggiungete il bifidus in superficie e ultimate con i piselli freschi, la scorza e una fettina di limone, la menta, una macinata di pepe e un filo di olio.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
