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Vellutata di piselli e spinaci con bifidus (vegana)
15 min
15 min
2 porzioni
Vellutata di piselli e spinaci con bifidus (vegana)
15 min
15 min
2 porzioni

Ingredienti

• 1 cipollotto

• 100 g di piselli sgranati

• 100 g di spinaci

• 500 ml di acqua o brodo vegetale

• olio extravergine di oliva

• sale

• pepe

• 5 foglie di menta

 

Per la superficie:

• 100 g di Bifidus Bianco senza zuccheri Sojasun

• 1 cucchiaino di succo di limone

• 1 cucchiaio di piselli freschi o sbollentati

• Scorza e fettine di limone

• Menta

• olio extravergine di oliva

• sale e pepe

Preparazione

Fate appassire il cipollotto tritato in una pentola con un filo di olio, aggiungete i piselli, gli spinaci, l’acqua, il sale e il pepe. Coprite e fate cuocere per 10-13 minuti, poi aggiungete la menta. Frullate in una crema liscia e omogenea. A parte mescolate il bifidus con il succo di limone e un pizzico di sale. Versate la vellutata nelle ciotole, aggiungete il bifidus in superficie e ultimate con i piselli freschi, la scorza e una fettina di limone, la menta, una macinata di pepe e un filo di olio.

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