loader image
a
Gazpacho di Valeria Airoldi
20 min
//
2 porzioni
Gazpacho di Valeria Airoldi
20 min
//
2 porzioni

Ingredienti

  • 250 g pomodori
  • 1/2 carota
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio aceto bianco
  • 1 pizzico peperoncino
  • sale e pepe q.b.

Per la salsa:

  • 150 g Bifidus bianco naturale
  • scorza di mezzo limone
  • 1 rametto timo sfogliato
  • 1 cucchiaino olio extravergine d’oliva
  • qualche fogliolina di menta
  • sale q.b.

Preparazione

Pulisci bene tutte le verdure, tagliale a cubetti e buttale in un mixer. Aggiungi olio, aceto, sale e pizzico di peperoncino e frulla. Prepara la salsa con Bifidus bianco, sale, olio, pepe, scorza di limone ed erbe aromatiche. Impiatta e accompagna il tutto con fette di pane.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!