Gazpacho di Valeria Airoldi

20 min

//

2 porzioni


Gazpacho di Valeria Airoldi

20 min

//

2 porzioni
Ingredienti
- 250 g pomodori
- 1/2 carota
- 1/2 peperone rosso
- 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio aceto bianco
- 1 pizzico peperoncino
- sale e pepe q.b.
Per la salsa:
- 150 g Bifidus bianco naturale
- scorza di mezzo limone
- 1 rametto timo sfogliato
- 1 cucchiaino olio extravergine d’oliva
- qualche fogliolina di menta
- sale q.b.
Preparazione
Pulisci bene tutte le verdure, tagliale a cubetti e buttale in un mixer. Aggiungi olio, aceto, sale e pizzico di peperoncino e frulla. Prepara la salsa con Bifidus bianco, sale, olio, pepe, scorza di limone ed erbe aromatiche. Impiatta e accompagna il tutto con fette di pane.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
