loader image
a
Waffle con bifidus al limone e frutta fresca
15 min
20 min
10 waffle quadrati
Waffle con bifidus al limone e frutta fresca
15 min
20 min
10 waffle quadrati

Ingredienti

• 300 g di farina 0

• 250 g di Bifidus Limone Sojasun

• 2 uova

• 70 ml di olio extravergine di oliva delicato

• 80 g di zucchero

• 8 g di polvere lievitante per dolci

 

Per servire:

• frutta fresca

• sciroppo d’acero

• 1 limone non trattato

Preparazione

Versate gli ingredienti per i waffle nella brocca del frullatore e azionate per ottenere in crema liscia e omogenea. Ungete la piastra da waffle, fatela riscaldare e versate una cucchiaiata di pastella al centro. Chiudete e fate cuocere per 2-3 minuti finché é la spia si sarà spenta e il waffle si staccherà facilmente. Trasferite su un piatto rivestito con carta da cucina e proseguite la cottura fino a esaurimento della pastella. Trasferite nei piatti e servite con frutta fresca a piacere, qualche scorza di limone e lo sciroppo d’acero.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!