







Ingredienti
- 250 ml di Bifidus al limone
- 75 g di farina
- 50 g di amido di riso o di mais
- mezza banana matura
- 50 g di zucchero integrale
- 50 ml di olio di semi
- ½ bustina di lievito vanigliato per dolci
- la buccia edibile di un limone
- 2 cucchiai di zucchero a velo (opzionale)
- rosmarino per decorare
Preparazione
In una ciotola riunite la banana schiacciata, l’olio, 200 ml di Bifidus Limone e quasi tutta la buccia di limone grattugiata. Aggiungete gli ingredienti secchi (farina, amido, lievito e zucchero) precedentemente mescolati e amalgamate bene il composto con l’aiuto di una spatola. Ungete di olio una teglia in silicone, per muffin, piccole ciambelle o mini bundt cake. Versate quindi il composto e disponete la teglia in forno ben caldo Cuocete in forno ben caldo a 180° per circa 30 minuti, facendo la prova dello stecchino. Quando sarà asciutto allora saranno pronti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di sformarli delicatamente dallo stampo, quindi rifilate leggermente la cupola per livellare la base. Nel frattempo mescolate insieme il bifidus con lo zucchero a velo fino ad ottenere una glassa morbida e fluida, ma potete anche usare il Bifidus al limone al naturale. Disponete le mini bundt cake al limone su un piatto da portata e decorate con la glassa e piccoli rametti di rosmarino.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
