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Mini bundt cake vegan al limone
20 min
30 min
8 mini bundt
Mini bundt cake vegan al limone
20 min
30 min
8 mini bundt

Ingredienti

  • 250 ml di Bifidus al limone
  • 75 g di farina
  • 50 g di amido di riso o di mais
  • mezza banana matura
  • 50 g di zucchero integrale
  • 50 ml di olio di semi
  • ½  bustina di lievito vanigliato per dolci
  • la buccia edibile di un limone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo (opzionale)
  • rosmarino per decorare

Preparazione

In una ciotola riunite la banana schiacciata, l’olio, 200 ml di Bifidus Limone e quasi tutta la buccia di limone grattugiata. Aggiungete gli ingredienti secchi (farina, amido, lievito e zucchero) precedentemente mescolati e amalgamate bene il composto con l’aiuto di una spatola. Ungete di olio una teglia in silicone, per muffin, piccole ciambelle o mini bundt cake. Versate quindi il composto e disponete la teglia in forno ben caldo Cuocete in forno ben caldo a 180° per circa 30 minuti, facendo la prova dello stecchino. Quando sarà asciutto allora saranno pronti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di sformarli delicatamente dallo stampo, quindi rifilate leggermente la cupola per livellare la base. Nel frattempo mescolate insieme il bifidus con lo zucchero a velo fino ad ottenere una glassa morbida e fluida, ma potete anche usare il Bifidus al limone al naturale. Disponete le mini bundt cake al limone su un piatto da portata e decorate con la glassa e piccoli rametti di rosmarino.

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