loader image
a
Veg Tiramisù di Cristina Mauri
15 min
//
1 porzione
Veg Tiramisù di Cristina Mauri
15 min
//
1 porzione

Ingredienti

  • 4/5 savoiardi. In base alle tue necessità, puoi sostituire i savoiardi con altri biscotti – senza glutine o veg.
  • 1 tazzina di espresso
  • 200 g di Bifidus Caffè Sojasun
  • Per completare: cacao amaro, granella di fave di cacao

Preparazione

Inzuppa i savoiardi nel caffè per due secondi, dalla parte liscia (senza zucchero). Disponi i biscotti inzuppati vicini, su un piatto, e con un coppapasta della stessa misura del bicchiere, ritaglia i savoiardi per creare la base. Poi mettili sul fondo del bicchiere. Aggiungi Bifidus Caffè Sojasun, creando un bello strato che copra tutti i biscotti. Spolvera con abbondante cacao amaro, e decora con la granella di fave di cacao.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!