Veg Tiramisù di Cristina Mauri

15 min

//

1 porzione


Veg Tiramisù di Cristina Mauri

15 min

//

1 porzione
Ingredienti
- 4/5 savoiardi. In base alle tue necessità, puoi sostituire i savoiardi con altri biscotti – senza glutine o veg.
- 1 tazzina di espresso
- 200 g di Bifidus Caffè Sojasun
- Per completare: cacao amaro, granella di fave di cacao
Preparazione
Inzuppa i savoiardi nel caffè per due secondi, dalla parte liscia (senza zucchero). Disponi i biscotti inzuppati vicini, su un piatto, e con un coppapasta della stessa misura del bicchiere, ritaglia i savoiardi per creare la base. Poi mettili sul fondo del bicchiere. Aggiungi Bifidus Caffè Sojasun, creando un bello strato che copra tutti i biscotti. Spolvera con abbondante cacao amaro, e decora con la granella di fave di cacao.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
