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Torta integrale con Bifidus di Cecilia Mansani
15 min
35 min
1 torta
Torta integrale con Bifidus di Cecilia Mansani
15 min
35 min
1 torta

Ingredienti

  • Farina integrale 90 gr
  • Farina di farro 90 gr
  • Farina di cocco 20 gr
  • Eritritolo 3 cucchiai
  • Bifidus Bianco Vegetale Sojasun 250 gr
  • Olio di cocco 80 gr
  • Uova intere medie 2
  • Abbondante scorza grattugiata di limone biologico
  • Lievito in polvere per dolci 10 gr
  • Topping a piacimento – consiglio confettura o frutta fresca, crema di frutta secca 100% pura, crema al cioccolato oppure una spolverata di farina di cocco.

Preparazione

Accendere il forno a 180°C statico. Montare le uova con l’eritritolo e la scorza grattugiata del limone fino a ottenere una consistenza chiara e spumosa. Ci vorrà qualche minuto, l’impasto deve raddoppiare. Versare quindi l’olio di cocco a filo, lasciando le fruste accese a bassa velocità, dopodiché aggiungere anche il Bifidus Bianco Vegetale. Una volta ottenuta una consistenza spumosa, liscia e omogenea, aggiungere le farine poco alla volta, precedentemente setacciate con il lievito. Rivestire la tortiera da 18 cm di diametro con la carta forno, versare l’impasto, livellare la superficie ed infornare nel ripiano centrale a 180°C statico per circa 35-40 minuti. Consiglio di fare sempre la prova stecchino prima di sfornarla. Lasciarla raffreddare sopra a una griglia da cucina. Servire la torta integrale soffice con ciò che si desidera. Io ho scelto una crema 100% polpa di cocco e mirtilli freschi.

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