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Torta di mele di Cristina Mauri
25 min
50 min
1 torta
Torta di mele di Cristina Mauri
25 min
50 min
1 torta

Ingredienti

  • 275 g di farina
  • 170 g di Greek Style Naturale Sojasun
  • 200 g di Bevanda soia Naturale Sojasun
  • 125 g di zucchero
  • 60 g di burro vegetale (o 50 g di olio)
  • 14 g di lievito in polvere
  • Cannella e/o altre spezie come pumpkin spice mix
  • 3 mele
  • Mandorle a lamelle
  • Zucchero a velo

Preparazione

Spennella la tortiera di olio e spolvera con farina. Preriscalda il forno a 180°. Taglia le mele in 4 parti, togli il torsolo, sbucciale e tagliale a fettine. Condisci con succo di limone per evitare che anneriscano. In una ciotola versa 150 g di Bevanda soia Naturale Sojasun, il burro vegetale sciolto, lo zucchero e il Greek Style Naturale Sojasun, e mescola bene. Setaccia farina e lievito, aggiungi la cannella, e sbatti con le fruste per qualche secondo. Non mescolare troppo, o la torta non risulterà più soffice e ariosa. Se l’impasto ti sembra troppo compatto, aggiungi il resto della Bevanda soia Naturale Sojasun (può dipendere dal grado di assorbimento della farina che usi). Versa l’impasto nella tortiera, poi disponi le fette di mela. Completa con le mandorle a lamelle. Cuoci in forno caldo a 180° statico per 50 minuti circa. Prova la cottura con uno stecchino. Lascia raffreddare e cospargi con zucchero a velo.

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