Torta cioccolato e caffè di Alida Gotta

15 min

20 min

1 torta


Torta cioccolato e caffè di Alida Gotta

15 min

20 min

1 torta
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 50 gr di cacao amaro
- 1 vasetto di Bifidus Caffè Sojasun
- 150 ml di olio di semi
- 200 gr zucchero di canna integrale
- 8 gr di lievito per dolci
- 3 uova
- Pezzi di cioccolato fondente
- Mirtilli
Preparazione
Setacciate tutte le polveri, montate bene le uova aggiungendo l’olio a filo, unite Bifidus Caffè Sojasun, unite le polveri setacciate. Mettete tutto in una teglia bassa, aggiungete i mirtilli e delle belle scaglie di cioccolato. In forno a 180 gradi per 20/25 minuti!
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
