loader image
a
Torta cioccolato e caffè di Alida Gotta
15 min
20 min
1 torta
Torta cioccolato e caffè di Alida Gotta
15 min
20 min
1 torta

Ingredienti

  • 200 gr di farina
  • 50 gr di cacao amaro
  • 1 vasetto di Bifidus Caffè Sojasun
  • 150 ml di olio di semi
  • 200 gr zucchero di canna integrale
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 3 uova
  • Pezzi di cioccolato fondente
  • Mirtilli

Preparazione

Setacciate tutte le polveri, montate bene le uova aggiungendo l’olio a filo, unite Bifidus Caffè Sojasun, unite le polveri setacciate. Mettete tutto in una teglia bassa, aggiungete i mirtilli e delle belle scaglie di cioccolato. In forno a 180 gradi per 20/25 minuti!

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!