







Ingredienti
• 90 g di burro a temperatura ambiente
• 100 g di zucchero semolato
• 2 uova a temperatura ambiente
• 250 g di Bifidus Caffè Sojasun a temperatura ambiente
• 200 g di farina 0
• 3 cucchiai di caffè espresso
• 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
• 16 g di polvere lievitante
• 1 pizzico di sale
• 1 bacca di vaniglia
Per la copertura:
• 4 cucchiai di zucchero semolato
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 30 g di noci pecan
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate e infarinate la tortiera. In una ciotola montate lo zucchero e il burro fino a ottenere una crema omogenea. Incorporate le uova, il caffè e i semi di vaniglia. Mescolate il bicarbonato con il bifidus e a parte la farina, la polvere lievitante e il sale. Aggiungete entrambi i mix nella ciotola con le uova, alternandoli poco per volta. Tritate le noci pecan e mescolate tutti gli ingredienti per la copertura. Versate metà composto nella tortiera, rivestite con una parte del mix alla cannella e versate il restante composto. Ultimate guarnendo la superficie con le rimanenti noci alla cannella. Infornate e fate cuocere per 30-35 minuti, finché inserendo uno stecchino non lo estrarrete asciutto. Sfornate, lasciate raffreddare e trasferite in un piatto.
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