







Ingredienti
• 300 g di farina 0 (+10 g circa per la spianatoia)
• 6 g di polvere lievitante
• 250 g di Bifidus Bianco senza zuccheri Sojasun
• 50 g di burro
• 50 g di zucchero
• 1 limone non trattato, scorza
• confettura a piacere
• zucchero a velo
Preparazione
Miscelate in una ciotola la farina, lo zucchero e la polvere lievitante. Tagliate il burro a dadini e sbriciolatelo nella ciotola con gli altri ingredienti, poi aggiungete la scorza di limone e il bifidus, quindi impastate con un cucchiaio per incorporare tutta la farina. Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e lavorate velocemente per renderlo omogeneo. Stendete l’impasto fino a 2 cm di spessore, tagliate dei dischi di 7 cm e disponeteli su una leccarda rivestita con carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 200° C per 15-20 minuti, fino a doratura. Sfornate e lasciate intiepidire. Dividete a metà gli scones e farciteli con confettura a piacere. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
