Plumcake variegato al cioccolato di Davide Campagna

15 min

50 min

1 plumcake


Plumcake variegato al cioccolato di Davide Campagna

15 min

50 min

1 plumcake
Ingredienti
- 3 Uova
- 120 g di eritritolo (in alternativa 120 g di zucchero di cocco)
- 170 g Sojasun Greek Style Naturale Sojasun
- 180 g Farina di farro integrale
- 30 g Cacao amaro in polvere
- 30 g Fecola di patate
- 90 g Olio d’oliva
- 1 Bustina di Lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero aiutandoti con una frusta o una planetaria. Quando il composto sarà montato, aggiungi l’olio e il Greek Style Naturale Sojasun. Mescola bene. Incorpora al composto la farina, il lievito e l’amido setacciati. Mescola bene fino a far scomparire i grumi. Tieni da parte un po’ meno di metà impasto e aggiungici il cacao setacciato. Mescola bene e metti da parte. Prepara lo stampo e foderalo con carta da forno. Alterna cucchiai di impasto al cacao con quello bianco fino a terminarli. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
