Muffin alla zucca con gocce di cioccolato di Valeria Airoldi

15 min

35 min

4 muffin


Muffin alla zucca con gocce di cioccolato di Valeria Airoldi

15 min

35 min

4 muffin
Ingredienti
- 100 g farina d’avena integrale
- 100 g polpa d zucca cotta
- 1 vasetto di Sojasun Greek Style naturale
- ½ bustina lievito in polvere
- 2 cucchiai gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Preparazione
Metti in una ciotola la polpa di zucca, il Sojasun Greek Style e mescola. Aggiungi il lievito e la cannella in polvere setacciati e gira di nuovo il composto. Unisci anche le gocce di cioccolato e da ultima la farina. Amalgama bene con un cucchiaio o una spatola e poi dividi il composto in 4 pirottini da muffin. Cuoci in forno preriscaldato a 170 gradi per 35 minuti circa (fai la prova stecchino per verificare la cottura). Lascia raffreddare e poi gusta.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
