loader image
a
Muffin alla zucca con gocce di cioccolato di Valeria Airoldi
15 min
35 min
4 muffin
Muffin alla zucca con gocce di cioccolato di Valeria Airoldi
15 min
35 min
4 muffin

Ingredienti

  • 100 g farina d’avena integrale
  • 100 g polpa d zucca cotta
  • 1 vasetto di Sojasun Greek Style naturale
  • ½ bustina lievito in polvere
  • 2 cucchiai gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

Metti in una ciotola la polpa di zucca, il Sojasun Greek Style e mescola. Aggiungi il lievito e la cannella in polvere setacciati e gira di nuovo il composto. Unisci anche le gocce di cioccolato e da ultima la farina. Amalgama bene con un cucchiaio o una spatola e poi dividi il composto in 4 pirottini da muffin. Cuoci in forno preriscaldato a 170 gradi per 35 minuti circa (fai la prova stecchino per verificare la cottura). Lascia raffreddare e poi gusta.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!