loader image
a
Key Lime Pie di Davide Campagna
20 min
60 min
1 torta
Key Lime Pie di Davide Campagna
20 min
60 min
1 torta

Ingredienti

Per la base

  • 60 g avena
  • 50 g mandorle
  • 85 g prugne secche

Per il ripieno

  • 1 avocado e mezzo
  • 1 lime
  • 125 g Bifidus Bianco Sojasun
  • 60 ml bevanda di soia
  • 2 g agar agar
  • 60 g miele

Per lo strato bianco

  • 80 g Bifidus bianco Sojasun
  • 20 ml bevanda di soia
  • 1 g agar agar

Preparazione

Per la base:
Frulla gli ingredienti per la base e metti sul fondo di una tortiera a cerniera. Metti in freezer mentre prepari il ripieno.

Per il ripieno:
Frulla avocado, lime e Bifidus bianco Sojasun. Aggiungi il miele e frulla ancora fino ad ottenere un composto cremoso. Nel frattempo monta la bevanda alla soia con l’agar. Mescola bene la bevanda alla soia alla crema di avocado precedentemente ottenuta e versa il tutto sulla base della torta. A parte monta ancora la bevanda alla soia con l’agar e mescola il tutto al Bifidus bianco Sojasun. Versa il Bifidus montato al centro della torta, completa con della scorza di lime e metti in frigo per circa 60 minuti (in freezer per fare prima).

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!