loader image
a
I tre dolci al cucchiaio di Davide Campagna
15 min
5 min
1 bicchierino a ricetta
I tre dolci al cucchiaio di Davide Campagna
15 min
5 min
1 bicchierino a ricetta

Ingredienti

Torta di mele

  • 125 g Bifidus bianco
  • 1 mela
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai fiocchi di avena

Mousse burro di arachidi

  • 125 g Bifidus bianco
  • 1 cucchiaio burro di arachidi
  • 10 g cioccolato fondente
  • 40 ml Bevanda Vegetale alla soia

Cheesecake ai cachi

  • 125 g Bifidus bianco
  • 4 biscotti secchi
  • Mezzo caco

Preparazione

Torta di mele
Taglia le mele a dadini e cuocile in padella con miele, cannella e acqua. Dopo 5 minuti, quando le mele sono pronte, preleva la parte acquosa e mischiala assieme all’avena in un ciotolino. Componi il bicchierino alternando Bifidus bianco, mele e avena.

Mousse burro di arachidi
Mischia in un ciotolino Bifidus bianco e burro di arachidi. Aggiungi la bevanda alla soia montata con il montalatte e mescola bene. Metti nel bicchierino e completa con dei pezzetti di cioccolato fondente.

Cheesecake ai cachi
Sbriciola i biscotti secchi e mettili sul fondo del bicchierino. Metti sopra il Bifidus. Completa con la polpa di mezzo caco.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!