loader image
a
Donuts alla cannella e cocco di Cecilia Mansani
10 min
10 min
6 donuts
Donuts alla cannella e cocco di Cecilia Mansani
10 min
10 min
6 donuts

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo 0 125 gr
  • Zucchero di cocco 50 gr
  • Cannella in polvere q.b
  • Sale un pizzico
  • Bevanda vegetale di soia 120 ml
  • Bifidus bianco naturale a base di soia 40 gr
  • Mousse di mele 15 gr
  • Olio di cocco 15 gr
  • Lievito per dolci 5 gr

Per il topping:

  • Bevanda vegetale di soia q.b
  • Cocco rapè q.b
  • Cannella q.b

Preparazione

Accendere il forno a 180°C statico. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed amalgamare con la frusta da cucina fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versare l’impasto ottenuto all’interno dello stampo per donuts leggermente oliato ed infornare nell’ultimo ripiano in basso per circa 10-12 minuti. Consiglio di fare la prova stecchino prima di spegnere il forno. Una volta cotti, lasciarli riposare all’interno del forno spento leggermente aperto per 10 minuti circa. Successivamente lasciarli raffreddare sopra ad una griglia da cucina. Solo quando saranno completamente freddi, procedere con il topping. Versare della bevanda di soia in un piatto fondo e mixare il cocco rapè con la cannella in un altro piatto. Procedere inzuppando i donuts vegani prima nel latte e poi nel mix di cocco e cannella.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!