loader image
a
Dolce al cucchiaio con mele alla cannella e granola
15 min
5 min
2 bicchieri
Dolce al cucchiaio con mele alla cannella e granola
15 min
5 min
2 bicchieri

Ingredienti

• 2 mele piccole

• 340 g di Greek Style Naturale Sojasun

• 4 cucchiai di granola

• 1 cucchiaino di cannella

• 2 cucchiai di zucchero

• maggiorana

Preparazione

Tagliate a dadini le mele e fatele appassire in padella con la cannella e lo zucchero per 3-4 minuti. Lasciate raffreddare. Versate nei bicchieri uno strato di granola, uno di greek style, uno di mela e ripetete la stratificazione. Decorate con qualche fogliolina di maggiorana.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!