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Cupcakes speziati di Cristina Mauri
15 min
15 min
12 cupcake
Cupcakes speziati di Cristina Mauri
15 min
15 min
12 cupcake

Ingredienti

  • 215 g di farina 00
  • 100 g di zucchero di canna chiaro
  • 100 g di Bevanda di soia Naturale Sojasun
  • 140 g di Bifidus Bianco Naturale Sojasun
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • cannella e/o altre spezie come gingerbread spice mix
  • 1 cucchiaio di aceto di mele

Per completare

  • panna vegetale
  • cannella in polvere

Preparazione

Mescola la Bevanda di soia Naturale Sojasun con l’aceto di mele e lascia riposare 10 minuti. In una ciotola setaccia la farina con il lievito. Aggiungi lo zucchero, un pizzico di sale e le spezie. Unisci poi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun, la Bevanda di soia Naturale Sojasun e l’olio, e mescola con un cucchiaio finché l’impasto non è amalgamato. Non mescolare troppo o i cupcakes saranno duri. Riempi gli stampi foderati con i pirottini. Poi inforna a 175° per circa 18-20 minuti, o finché la superficie dei cupcakes non è bella dorata. Sforna i cupcakes e lascia raffreddare 15 minuti, poi trasferiscili su una gratella per dolci. Quando i cupcakes sono completamente raffreddati, decora con panna vegetale montata, un po’ di cannella in polvere e qualche biscottino oppure granella di cacao, oppure un anice stellato o una stecca di cannella.

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