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Crêpes con crema ai mirtilli
15 min
15-20 min
8-10 crepes
Crêpes con crema ai mirtilli
15 min
15-20 min
8-10 crepes

Ingredienti

• 2 uova

• 250 ml di latte

• 125 g di farina 0

• 20 g di burro fuso

• 1 cucchiaio di miele

• 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

 

Per farcire:

• 250 g di Bifidus Mirtillo Sojasun

• 1 limone non trattato

• mirtilli freschi

• zucchero a velo

Preparazione

Versate tutti gli ingredienti per la pastella delle crepes nella brocca del frullatore. Azionate per ottenere una consistenza liscia e omogenea. Ungete un padellino basso e scaldatelo. Versate un mestolo di pastella e fate scivolare su tutta la superficie. Cuocete finché i bordi inizieranno a dorarsi e staccarsi. Capovolgete e fate cuocere per 1 altro minuto. Trasferite su un piatto rivestito con carta da cucina e proseguite la cottura fino a esaurimento della pastella. A parte mescolate il bifidus con la scorza grattugiata del limone. Farcite le crêpes con il bifidus, arrotolate e disponete sul piatto. Ultimate con una cucchiaiata di bifidus, lo zucchero a velo, mirtilli e limone e piacere.

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