







Ingredienti
• 2 uova
• 250 ml di latte
• 125 g di farina 0
• 20 g di burro fuso
• 1 cucchiaio di miele
• 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per farcire:
• 250 g di Bifidus Mirtillo Sojasun
• 1 limone non trattato
• mirtilli freschi
• zucchero a velo
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti per la pastella delle crepes nella brocca del frullatore. Azionate per ottenere una consistenza liscia e omogenea. Ungete un padellino basso e scaldatelo. Versate un mestolo di pastella e fate scivolare su tutta la superficie. Cuocete finché i bordi inizieranno a dorarsi e staccarsi. Capovolgete e fate cuocere per 1 altro minuto. Trasferite su un piatto rivestito con carta da cucina e proseguite la cottura fino a esaurimento della pastella. A parte mescolate il bifidus con la scorza grattugiata del limone. Farcite le crêpes con il bifidus, arrotolate e disponete sul piatto. Ultimate con una cucchiaiata di bifidus, lo zucchero a velo, mirtilli e limone e piacere.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
