







Ingredienti
- 130 ml Bevanda di soia naturale Sojasun
- 90 g zucchero integrale o di cocco
- 10 g lievito di birra fresco
- 450 g Farina di farro
- 30 g cacao
- 70 g ghee/burro o olio di cocco denso
- 3 uova
- 2 g sale
Per il ripieno
- Zucchero di canna
- Cannella
Per completare
- Bifidus Bianco Naturale
- Vaniglia
Preparazione
Per prima cosa metti nella planetaria, con inserto a gancio: farina, zucchero, cacao e lievito di birra (sbriciolato con le mani). Avvia a velocità bassa. Aggiungi ora a filo la Bevanda di soia naturale Sojasun e le uova. Lascia impastare per circa 5 minuti. Aggiungi ora sale e ghee un pezzettino per volta. Ci vogliono circa 7-8 minuti per fare incorporare bene il tutto. Quando si stacca bene dai bordi è pronto. Trasferisci l’impasto in una ciotola imburrata (con il ghee o con olio di cocco) e lascia lievitare per circa 2 ore. Trasferisci ora su un piano di lavoro infarinato e con il matterello stendilo di forma rettangolare (mezzo centimentro di altezza). Versaci sopra zucchero di canna e cannella in modo da ricoprire completamente e arrotola il composto. Con il coltello taglialo a pezzetti (3-4 cm) e mettili in una teglia. Lascia lievitare per circa 1 ora poi cuoci in forno statico per 30 minuti a 180 gradi. Per condire: mescola il Bifidus Bianco Naturale con la vaniglia. Servi un cinnamon roll con la crema alla vaniglia.
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