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Cinnamon rolls al cacao di Davide Campagna
20 min + lietivazione
30 min
10-12 cinnamon
Cinnamon rolls al cacao di Davide Campagna
20 min + lietivazione
30 min
10-12 cinnamon

Ingredienti

  • 130 ml Bevanda di soia naturale Sojasun
  • 90 g zucchero integrale o di cocco
  • 10 g lievito di birra fresco
  • 450 g Farina di farro
  • 30 g cacao
  • 70 g ghee/burro o olio di cocco denso
  • 3 uova
  • 2 g sale

Per il ripieno

  • Zucchero di canna
  • Cannella

Per completare

  • Bifidus Bianco Naturale
  • Vaniglia

Preparazione

Per prima cosa metti nella planetaria, con inserto a gancio: farina, zucchero, cacao e lievito di birra (sbriciolato con le mani). Avvia a velocità bassa. Aggiungi ora a filo la Bevanda di soia naturale Sojasun e le uova. Lascia impastare per circa 5 minuti. Aggiungi ora sale e ghee un pezzettino per volta. Ci vogliono circa 7-8 minuti per fare incorporare bene il tutto. Quando si stacca bene dai bordi è pronto. Trasferisci l’impasto in una ciotola imburrata (con il ghee o con olio di cocco) e lascia lievitare per circa 2 ore. Trasferisci ora su un piano di lavoro infarinato e con il matterello stendilo di forma rettangolare (mezzo centimentro di altezza). Versaci sopra zucchero di canna e cannella in modo da ricoprire completamente e arrotola il composto. Con il coltello taglialo a pezzetti (3-4 cm) e mettili in una teglia. Lascia lievitare per circa 1 ora poi cuoci in forno statico per 30 minuti a 180 gradi. Per condire: mescola il Bifidus Bianco Naturale con la vaniglia. Servi un cinnamon roll con la crema alla vaniglia.

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