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Cheesecake vegana di Gaia Borroni
40 min + congelamento
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1 torta
Cheesecake vegana di Gaia Borroni
40 min + congelamento
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1 torta

Ingredienti

Per la base:

  • 150g biscotti vegani secchi
  • 60g burro veg

Per il composto:

  • 300g Greek Style al naturale (o vaniglia)
  • 200g panna vegetale da montare
  • 100g zucchero
  • 200g lamponi freschi
  • 4g agar agar
  • 100g lamponi e 3 albicocche per decorare

Preparazione

Poni un colino sopra una ciotola, fai colare tutto il Greek Style in frigo per 24 ore (o 48 se hai tempo e lo vuoi più compatto). Fodera il fondo dello stampo con carta forno e prepara la base tritando i biscotti e aggiungendo il burro fuso, mescola e disponi sul fondo. Fai raffreddare per 1-2 ore. Poni i lamponi con lo zucchero in un pentolino, fai cuocere fino a che siano morbidi, frulla il tutto e cola per togliere i semini, aggiungi l’agar agar e fai cuocere secondo le istruzioni. Fai intiepidire e poi aggiungi al Greek Style, mescola bene il tutto. Nel frattempo monta la panna veg e aggiungili al composto, trasferisci nello stampo e poni in frigo per una notte. Decora a piacere con i lamponi e le albicocche prima di servire. Per un taglio pulito congela la torta per 30’ e taglia con una lama lunga e liscia bagnandola prima di ogni fetta.

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