







Ingredienti
Per la base:
- 150g biscotti vegani secchi
- 60g burro veg
Per il composto:
- 300g Greek Style al naturale (o vaniglia)
- 200g panna vegetale da montare
- 100g zucchero
- 200g lamponi freschi
- 4g agar agar
- 100g lamponi e 3 albicocche per decorare
Preparazione
Poni un colino sopra una ciotola, fai colare tutto il Greek Style in frigo per 24 ore (o 48 se hai tempo e lo vuoi più compatto). Fodera il fondo dello stampo con carta forno e prepara la base tritando i biscotti e aggiungendo il burro fuso, mescola e disponi sul fondo. Fai raffreddare per 1-2 ore. Poni i lamponi con lo zucchero in un pentolino, fai cuocere fino a che siano morbidi, frulla il tutto e cola per togliere i semini, aggiungi l’agar agar e fai cuocere secondo le istruzioni. Fai intiepidire e poi aggiungi al Greek Style, mescola bene il tutto. Nel frattempo monta la panna veg e aggiungili al composto, trasferisci nello stampo e poni in frigo per una notte. Decora a piacere con i lamponi e le albicocche prima di servire. Per un taglio pulito congela la torta per 30’ e taglia con una lama lunga e liscia bagnandola prima di ogni fetta.
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