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Cheesecake al limone e té matcha
30 min + raffreddamento
20 min
1 cheesecake
Cheesecake al limone e té matcha
30 min + raffreddamento
20 min
1 cheesecake

Ingredienti

  • 800 g di Bifidus Limone Sojasun
  • 100 ml di Sojasun Cuisine
  • 175 g di farina setacciata
  • 80 g di zucchero a velo
  • 9 fogli di colla di pesce
  • 2 tuorli
  • 1 dose di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di tè matcha
  • 1 pizzico di sale
  • granella di pistacchio q.b.

Preparazione

Mescola la farina con il lievito e il sale. Monta i tuorli con lo zucchero e aggiungi, mescolando, la farina, il tè matcha e Sojasun Cuisine fino a ottenere una pasta soffice. Fai una palla, coprila con la pellicola e mettila in frigo per 1 ora. Preriscalda il forno a 160°. Stendi la pasta per 1 cm di spessore sul fondo di una teglia e cuoci per 20 minuti. Poi sciogli i fogli di colla di pesce in acqua fredda e mescola fino a ottenere una gelatina omogenea. Versa il Bifidus Limone in una pentola dal fondo spesso, scaldalo senza farlo bollire e aggiungi la gelatina. Poi lascia intiepidire il tutto. Versa la crema al limone sul fondo di biscotto e metti in frigo per 2 ore. Infine, spolvera di granella di pistacchio.

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