







Ingredienti
- 800 g di Bifidus Limone Sojasun
- 100 ml di Sojasun Cuisine
- 175 g di farina setacciata
- 80 g di zucchero a velo
- 9 fogli di colla di pesce
- 2 tuorli
- 1 dose di lievito in polvere
- 2 cucchiai di tè matcha
- 1 pizzico di sale
- granella di pistacchio q.b.
Preparazione
Mescola la farina con il lievito e il sale. Monta i tuorli con lo zucchero e aggiungi, mescolando, la farina, il tè matcha e Sojasun Cuisine fino a ottenere una pasta soffice. Fai una palla, coprila con la pellicola e mettila in frigo per 1 ora. Preriscalda il forno a 160°. Stendi la pasta per 1 cm di spessore sul fondo di una teglia e cuoci per 20 minuti. Poi sciogli i fogli di colla di pesce in acqua fredda e mescola fino a ottenere una gelatina omogenea. Versa il Bifidus Limone in una pentola dal fondo spesso, scaldalo senza farlo bollire e aggiungi la gelatina. Poi lascia intiepidire il tutto. Versa la crema al limone sul fondo di biscotto e metti in frigo per 2 ore. Infine, spolvera di granella di pistacchio.
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