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Cestini di riso ripieni di Davide Campagna
20 min
15 min
5 cestini
Cestini di riso ripieni di Davide Campagna
20 min
15 min
5 cestini

Ingredienti

  • 30 g riso soffiato
  • 25 g burro di arachidi
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 2 cucchiai di miele (circa 25 g)

Per il ripieno verde

  • Tè matcha
  • Miele
  • 50 g Bifidus Bianco Naturale Sojasun

Per il ripieno rosa

  • 50 g Lamponi
  • 50 g Bifidus Bianco Naturale Sojasun

Per il ripieno viola

  • 30 g More
  • 30 g Mirtilli
  • 50 g Bifidus Bianco Naturale Sojasun

Preparazione

Aggiungi in una ciotola il riso soffiato, il burro di arachidi e l’olio di cocco. Mescola bene. Aggiungi anche il miele e mescola di nuovo. Versa il composto negli stampi da muffin in silicone. Aiutati con un cucchiaio per compattare bene il composto lungo i bordi e per modellarli alla fine, inumidisciti leggermente le dita. Inforna a 170 gradi per 15 minuti. Lascia raffreddare i cestini e nel mentre prepara i ripieni.

Per il ripieno verde

Mischia Bifidus Bianco Naturale Sojasun con il tè matcha e il miele e mescola. Riempi il cestino e completa con un mirtillo.

Per il ripieno rosa

Schiaccia i lamponi con una forchetta fino a creare una purea. Aggiungi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun e mescola. Riempi il cestino e completa con un lampone.

Per il ripieno viola

Schiaccia i mirtilli e le more con una forchetta fino a creare una purea. Aggiungi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun e mescola. Riempi il cestino e completa con una mora.

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