







Ingredienti
- 30 g riso soffiato
- 25 g burro di arachidi
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 2 cucchiai di miele (circa 25 g)
Per il ripieno verde
- Tè matcha
- Miele
- 50 g Bifidus Bianco Naturale Sojasun
Per il ripieno rosa
- 50 g Lamponi
- 50 g Bifidus Bianco Naturale Sojasun
Per il ripieno viola
- 30 g More
- 30 g Mirtilli
- 50 g Bifidus Bianco Naturale Sojasun
Preparazione
Aggiungi in una ciotola il riso soffiato, il burro di arachidi e l’olio di cocco. Mescola bene. Aggiungi anche il miele e mescola di nuovo. Versa il composto negli stampi da muffin in silicone. Aiutati con un cucchiaio per compattare bene il composto lungo i bordi e per modellarli alla fine, inumidisciti leggermente le dita. Inforna a 170 gradi per 15 minuti. Lascia raffreddare i cestini e nel mentre prepara i ripieni.
Per il ripieno verde
Mischia Bifidus Bianco Naturale Sojasun con il tè matcha e il miele e mescola. Riempi il cestino e completa con un mirtillo.
Per il ripieno rosa
Schiaccia i lamponi con una forchetta fino a creare una purea. Aggiungi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun e mescola. Riempi il cestino e completa con un lampone.
Per il ripieno viola
Schiaccia i mirtilli e le more con una forchetta fino a creare una purea. Aggiungi il Bifidus Bianco Naturale Sojasun e mescola. Riempi il cestino e completa con una mora.
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