loader image
a
Cestini di cheesecake alla frutta di Davide Campagna
15 min + raffreddamento
//
5 persone
Cestini di cheesecake alla frutta di Davide Campagna
15 min + raffreddamento
//
5 persone

Ingredienti

Per la base

  • 100g di prugne secche
  • 75g di fiocchi di soia
  • 20g di fave di cacao

Per il ripieno:

  • 170g di Bifidus Bianco al Naturale
  • 60g di Bevanda di soia naturale
  • 2g di Agar agar
  • 70g di lamponi
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero

Per la marmellata:

  • 70g di lamponi

Preparazione

Metti nel frullatore prugne, fiocchi di soia e fave di cacao. Frulla per circa 40 secondi fino ad ottenere un composto appiccicoso. Rivesti 5 stampini in silicone e metti in frigo per 15 minuti. Nel frattempo metti in un pentolino il Bifidus, lamponi, sciroppo d’acero e bevanda di soia. Cuoci per 5 minuti e schiaccia bene i lamponi con una forchetta. Aggiungi ora l’agar agar e fai sobbollire per 2 minuti. Versa il composto dentro ai cestini prima creati e metti in frigo per 30 minuti. Nel frattempo schiaccia i lamponi fino ad ottenere una cremina. Metti la confettura ai lamponi sopra la cheesecake e lascia raffreddare per altri 30 minuti. Completa con frutta a piacere.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!