







Ingredienti
Per la base
- 100g di prugne secche
- 75g di fiocchi di soia
- 20g di fave di cacao
Per il ripieno:
- 170g di Bifidus Bianco al Naturale
- 60g di Bevanda di soia naturale
- 2g di Agar agar
- 70g di lamponi
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
Per la marmellata:
- 70g di lamponi
Preparazione
Metti nel frullatore prugne, fiocchi di soia e fave di cacao. Frulla per circa 40 secondi fino ad ottenere un composto appiccicoso. Rivesti 5 stampini in silicone e metti in frigo per 15 minuti. Nel frattempo metti in un pentolino il Bifidus, lamponi, sciroppo d’acero e bevanda di soia. Cuoci per 5 minuti e schiaccia bene i lamponi con una forchetta. Aggiungi ora l’agar agar e fai sobbollire per 2 minuti. Versa il composto dentro ai cestini prima creati e metti in frigo per 30 minuti. Nel frattempo schiaccia i lamponi fino ad ottenere una cremina. Metti la confettura ai lamponi sopra la cheesecake e lascia raffreddare per altri 30 minuti. Completa con frutta a piacere.
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