loader image
a
Biscotti al limone
20 min
20 min
4 porzioni
Biscotti al limone
20 min
20 min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 vasetto di Bifidus Bianco Naturale Sojasun
  • 3 vasetti di farina
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 limone giallo bio
  • olio d’oliva

Preparazione

In una ciotola, mescolare il Bifidus e l’olio d’oliva. In un’altra ciotola, mescolare le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la farina e il lievito, poi grattugiare la buccia del limone. Riunire i due composti e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Oliare degli stampini per madeleines e riempirli di impasto. Infornare a 180° per 15-20 minuti.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!