Biscotti al limone

20 min

20 min

4 porzioni


Biscotti al limone

20 min

20 min

4 porzioni
Ingredienti
- 1 vasetto di Bifidus Bianco Naturale Sojasun
- 3 vasetti di farina
- 2 vasetti di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 limone giallo bio
- olio d’oliva
Preparazione
In una ciotola, mescolare il Bifidus e l’olio d’oliva. In un’altra ciotola, mescolare le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la farina e il lievito, poi grattugiare la buccia del limone. Riunire i due composti e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Oliare degli stampini per madeleines e riempirli di impasto. Infornare a 180° per 15-20 minuti.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Fragola

Bifidus Mango

Bifidus Limone
