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Pinsa con tzatziki vegan
15 min
7 min
1 pinsa
Pinsa con tzatziki vegan
15 min
7 min
1 pinsa

Ingredienti

• 1 base per pinsa

• 15 pomodorini rossi e gialli

• 2 cucchiai di olive kalamata

• origano

• basilico

• sale

• olio extravergine di oliva

 

Per la salsa tzatziki:

• 340 g di Greek Style Naturale Sojasun

• 1 cetriolo

• 1 spicchio di aglio

• 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

• 1 cucchiaino di aceto di mele

• sale

• aneto

Preparazione

Grattugiate il cetriolo con una grattugia a fori larghi e strizzate. In una ciotola mescolate il greek style con l’aglio grattugiato, l’olio, l’aceto, il sale, qualche rametto di aneto tritato e il cetriolo grattugiato. Cuocete la pinsa in forno preriscaldato a 250° C per 5-6 minuti fino a doratura. Nel frattempo, tagliate i pomodorini e condite con olio, sale, origano e basilico. Sfornate la pinsa, lasciate raffreddare e farcite con la salsa tzatziki. Aggiungete i pomodorini e le olive. Ultimate con qualche foglia di basilico.

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