







Ingredienti
• 1 base per pinsa
• 15 pomodorini rossi e gialli
• 2 cucchiai di olive kalamata
• origano
• basilico
• sale
• olio extravergine di oliva
Per la salsa tzatziki:
• 340 g di Greek Style Naturale Sojasun
• 1 cetriolo
• 1 spicchio di aglio
• 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
• 1 cucchiaino di aceto di mele
• sale
• aneto
Preparazione
Grattugiate il cetriolo con una grattugia a fori larghi e strizzate. In una ciotola mescolate il greek style con l’aglio grattugiato, l’olio, l’aceto, il sale, qualche rametto di aneto tritato e il cetriolo grattugiato. Cuocete la pinsa in forno preriscaldato a 250° C per 5-6 minuti fino a doratura. Nel frattempo, tagliate i pomodorini e condite con olio, sale, origano e basilico. Sfornate la pinsa, lasciate raffreddare e farcite con la salsa tzatziki. Aggiungete i pomodorini e le olive. Ultimate con qualche foglia di basilico.
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