loader image
a
Sandwich con Bifidus e Tofu Alle Erbe Di Valeria Airoldi
15 min
//
1 porzione
Sandwich con Bifidus e Tofu Alle Erbe Di Valeria Airoldi
15 min
//
1 porzione

Ingredienti

Per la maionese vegan

  • 150 g Bifidus bianco Sojasun senza zuccheri aggiunti
  • 10 g succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape (senza zucchero)
  • 40 g olio di semi oppure olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Per il sandwich

  • 125 g tofu alle erbe Sojasun
  • 2 fette di pane integrale
  • Pomodoro
  • Radicchio rosso
  • cetriolo
  • carota
  • avocado

Preparazione

Per la maionese: Prepara prima di tutto la maionese. Metti in una ciotola il Bifidus bianco Sojasun, il succo di limone, la senape, sale e pepe q.b. e monta con una frusta elettrica o un minipimer. Aggiungi a filo l’olio e continua a montare fino ad amalgamare tutto per bene.

Per il sandwich: Sciacqua le verdure, sbucciale e tagliale. Tosta il pane integrale e il tofu alle erbe Sojasun e poi assembla in il tuo sandwich.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!