Sandwich con Bifidus e Tofu Alle Erbe Di Valeria Airoldi

15 min

//

1 porzione


Sandwich con Bifidus e Tofu Alle Erbe Di Valeria Airoldi

15 min

//

1 porzione
Ingredienti
Per la maionese vegan
- 150 g Bifidus bianco Sojasun senza zuccheri aggiunti
- 10 g succo di limone
- 1 cucchiaino di senape (senza zucchero)
- 40 g olio di semi oppure olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Per il sandwich
- 125 g tofu alle erbe Sojasun
- 2 fette di pane integrale
- Pomodoro
- Radicchio rosso
- cetriolo
- carota
- avocado
Preparazione
Per la maionese: Prepara prima di tutto la maionese. Metti in una ciotola il Bifidus bianco Sojasun, il succo di limone, la senape, sale e pepe q.b. e monta con una frusta elettrica o un minipimer. Aggiungi a filo l’olio e continua a montare fino ad amalgamare tutto per bene.
Per il sandwich: Sciacqua le verdure, sbucciale e tagliale. Tosta il pane integrale e il tofu alle erbe Sojasun e poi assembla in il tuo sandwich.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
