loader image
a
Porridge di avena, cachi e cioccolato di Valeria Airoldi
5 min
5 min
1 porzione
Porridge di avena, cachi e cioccolato di Valeria Airoldi
5 min
5 min
1 porzione

Ingredienti

  • 4 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 150 + 50 ml bevanda di soia Sojasun naturale
  • 150 g Bifidus bianco Sojasun
  • 2 cucchiai di polpa di caco
  • 1 cucchiaino di gocce di cioccolato fondente
  • semi di zucca q.b.
  • (canella/ vaniglia in polvere a piacere)

Preparazione

Versa i fiocchi d’avena e 150 ml di bevanda vegetale in un pentolino antiaderente, porta a bollore, abbassa la fiamma e continua a girare con un cucchiaio di legno fino a quando il liquido non sarà stato quasi completamente assorbito (scegli tu se preferisci una crema più o meno densa). Scalda per 1 minuto in microonde la bevanda vegetale rimasta, montala con un frullino a immersione e incorpora la schiuma al Bifidus bianco Sojasun, muovendo il cucchiaio dal basso verso l’alto. Metti in una ciotola il porridge di avena, aggiungi la polpa del caco, la spuma veg, le gocce di cioccolato fondente e i semi di zucca.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!