Chia pudding di Cristina Mauri

5 min + riposo

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1 porzione


Chia pudding di Cristina Mauri

5 min + riposo

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1 porzione
Ingredienti
- 15 g di semi di chia
- 50 ml di Bevanda di soia Calcio Plus + Vitamina D
- 100 g di Bifidus Fragola Sojasun
- Per completare: muesli, fragole fresche
Preparazione
In una ciotola versa i semi di chia e la Bevanda di soia Calcio Plus + Vitamina D. Poi aggiungi il Bifidus Fragola Sojsun e mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Lascia riposare per almeno 3 ore: i semi di chia assorbiranno i liquidi, rilasceranno le loro mucillagini e il composto diventerà un budino energico e buonissimo. Se preferisci, puoi aggiungere qualche cucchiaio di Bifidus Fragola Sojasun prima di servire per renderlo più morbido e cremoso. Versa un cucchiaio di muesli sul fondo di ogni bicchiere, aggiungi il chia pudding e completa con le fragole fresche.
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