Tofu fritto

15 min

10 min

4 porzioni


Tofu fritto

15 min

10 min

4 porzioni
Ingredienti
- 1 confezione di Tofu Naturale Sojasun
- 1 confezione di Tofu Erbe Aromatiche Sojasun
- 100 g di farina di riso
- 100 g di pan grattato
- 1 uovo
- olio di semi q.b.
- sale q.b.
Per la salsa:
- 250 g di Bifidus Bianco Naturale Sojasun
- 1 lime
- 1 presa di zafferano
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
Preparazione
Prima di tutto prepara la salsa, mescolando insieme il Bifidus Bianco Naturale, il succo del lime, lo zafferano, l’olio e un pizzico di sale. Taglia il tofu a strisce larghe 1 centimetro. Passale nella farina di riso, poi nell’uovo, infine nel pan grattato e aggiungi un pizzico di sale. Metti in una padella abbondante olio e friggi i bastoncini di tofu così preparati per circa 2 minuti, finché non diventano dorati. Raccoglili e posali sulla carta assorbente perché rilascino l’olio in eccesso. Servi in tavola con la salsa a parte.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
