loader image
a
Tofu fritto
15 min
10 min
4 porzioni
Tofu fritto
15 min
10 min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione di Tofu Naturale Sojasun
  • 1 confezione di Tofu Erbe Aromatiche Sojasun
  • 100 g di farina di riso
  • 100 g di pan grattato
  • 1 uovo
  • olio di semi q.b.
  • sale q.b.

Per la salsa:

  • 250 g di Bifidus Bianco Naturale Sojasun
  • 1 lime
  • 1 presa di zafferano
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione

Prima di tutto prepara la salsa, mescolando insieme il Bifidus Bianco Naturale, il succo del lime, lo zafferano, l’olio e un pizzico di sale. Taglia il tofu a strisce larghe 1 centimetro. Passale nella farina di riso, poi nell’uovo, infine nel pan grattato e aggiungi un pizzico di sale. Metti in una padella abbondante olio e friggi i bastoncini di tofu così preparati per circa 2 minuti, finché non diventano dorati. Raccoglili e posali sulla carta assorbente perché rilascino l’olio in eccesso. Servi in tavola con la salsa a parte.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!