







Ingredienti
• 150 g di pomodorini
• 1 cetriolo
• origano
• basilico
• sale
• olio extravergine di oliva
Per il tofu marinato:
• 500 g di tofu
• 250 g di Bifidus Bianco senza zuccheri Sojasun
• succo di mezzo limone
• 1 spicchio di aglio grattugiato
• 1 cucchiaino di erba cipollina secca
• 1 cucchiaino di sale
• ¼ di cucchiaino di curcuma
• ¼ di cucchiaino di paprika
• pepe nero
Preparazione
Asciugate il tofu e tagliatelo a dadini. In una ciotola mescolate il bifidus, il succo di limone, l’aglio grattugiato, l’erba cipollina, il sale, la curcuma, la paprika e il pepe. Aggiungete il tofu e mescolate fino a ricoprirlo completamente. Coprite la ciotola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Passato il tempo di riposo, formate gli spiedini. Scaldate bene una griglia e cuocete gli spiedini per 5-6 minuti girandoli su tutti i lati e spennellando con la marinatura rimasta. Tagliate i pomodorini e il cetriolo, condite con olio, sale, origano e basilico. Trasferite gli spiedini nei piatti, servite con l’insalata e ultimate con qualche spicchio di limone e qualche foglia aromatica.
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