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Spiedini di tofu marinati con bifidus
20 min + marinatura
6 min
10 spiedini
Spiedini di tofu marinati con bifidus
20 min + marinatura
6 min
10 spiedini

Ingredienti

• 150 g di pomodorini

• 1 cetriolo

• origano

• basilico

• sale

• olio extravergine di oliva

 

Per il tofu marinato:

• 500 g di tofu

• 250 g di Bifidus Bianco senza zuccheri Sojasun

• succo di mezzo limone

• 1 spicchio di aglio grattugiato

• 1 cucchiaino di erba cipollina secca

• 1 cucchiaino di sale

• ¼ di cucchiaino di curcuma

• ¼ di cucchiaino di paprika

• pepe nero

Preparazione

Asciugate il tofu e tagliatelo a dadini. In una ciotola mescolate il bifidus, il succo di limone, l’aglio grattugiato, l’erba cipollina, il sale, la curcuma, la paprika e il pepe. Aggiungete il tofu e mescolate fino a ricoprirlo completamente. Coprite la ciotola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Passato il tempo di riposo, formate gli spiedini. Scaldate bene una griglia e cuocete gli spiedini per 5-6 minuti girandoli su tutti i lati e spennellando con la marinatura rimasta. Tagliate i pomodorini e il cetriolo, condite con olio, sale, origano e basilico. Trasferite gli spiedini nei piatti, servite con l’insalata e ultimate con qualche spicchio di limone e qualche foglia aromatica.

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