loader image
a
Madeleine all’arancia e semi di papavero
20 min
25 min
20-25 Madeleine
Madeleine all’arancia e semi di papavero
20 min
25 min
20-25 Madeleine

Ingredienti

• 2 uova

• 230 g di farina 0

• 80 g di zucchero

• 10 g di miele

• 50 ml olio extravergine di oliva delicato

• 180 g di Bifidus Bianco senza zuccheri Sojasun

• 8 g di polvere lievitante per dolci

• 1 arancia non trattata, scorza

• 1 bacca di vaniglia

• 1 cucchiaio di semi di papavero

• 60 g di cioccolato fondente al 72%

Preparazione

Montate le uova per un paio di minuti, poi aggiungete lo zucchero e il miele, quindi mescolate. Incorporate l’olio, il bifidus, la scorza d’arancia, i semi della vaniglia e quelli di papavero. Setacciate la farina e la polvere lievitante e mescolate. Nel frattempo ungete con olio e infarinate gli stampini, quindi versate un cucchiaino di composto in ognuno. Infornate a 170°C per 20-25 minuti. Sfornate, lasciate stemperare ed estraete le madeleine dagli stampi. Fate raffreddare completamente e decorate con il cioccolato fuso prima di servire.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Questa ricetta ti piace? Condividila.

Sì, adorerai anche loro.

Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!