







Ingredienti
• 2 uova
• 230 g di farina 0
• 80 g di zucchero
• 10 g di miele
• 50 ml olio extravergine di oliva delicato
• 180 g di Bifidus Bianco senza zuccheri Sojasun
• 8 g di polvere lievitante per dolci
• 1 arancia non trattata, scorza
• 1 bacca di vaniglia
• 1 cucchiaio di semi di papavero
• 60 g di cioccolato fondente al 72%
Preparazione
Montate le uova per un paio di minuti, poi aggiungete lo zucchero e il miele, quindi mescolate. Incorporate l’olio, il bifidus, la scorza d’arancia, i semi della vaniglia e quelli di papavero. Setacciate la farina e la polvere lievitante e mescolate. Nel frattempo ungete con olio e infarinate gli stampini, quindi versate un cucchiaino di composto in ognuno. Infornate a 170°C per 20-25 minuti. Sfornate, lasciate stemperare ed estraete le madeleine dagli stampi. Fate raffreddare completamente e decorate con il cioccolato fuso prima di servire.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Questa ricetta ti piace? Condividila.
Sì, adorerai anche loro.
Esplora la nostra gamma completa di prodotti: un assaggio tira l’altro!

Bifidus Mirtillo

Bifidus Caffè

Bifidus Mango

Bifidus Limone

Bifidus Cereali e Frutta
